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GIUSY blogger in tutti i sensi! Sposata con Filippo da 18 anni e mamma di Gloria da 10 sono un ex consulente informatica assicurativa. Dopo tanto girovagare ho messo le radici nella mia meravigliosa Puglia ed ho deciso di condividere con voi le tante passioni con tutti i SENSI! Grazie per la visita

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mercoledì 10 maggio 2017

Farrotto ai funghi porcini

Pensate sia un piatto tipicamente invernale? Ed allora vi sbagliate!
Questo farrotto ai funghi porcini è un alternativa al classico risotto ma anche gustato freddo come un insalata di riso è perfetto per le giornate piu' calde.



Ingredienti per 4 persone:

- farrotto ai funghi porcini Poggio del Farro
- olio e.v.o.
- aglio
- 1 lt brodo vegetale
- pancetta affumicata
- maggiorana Cannamela

Per preparare questo piatto occorrono pochi ingredienti e circa 20 minuti di tempo.
Far saltare in una padella capiente uno spicchio d'aglio in olio e.v.o. e versare il contenuto della busta di farrotto. Sfumare con del vino bianco ed aggiungere il brodo vegetale preparato in precedenza.
Lasciare cuocere a fuoco basso per 20 minuti.
Nel frattempo rosolare in olio e.v.o. della pancetta affumicata ed aggiungerla al farro a cottura terminata. Amalgamare il tutto e spolverare con la maggiorana.




Servire caldo o freddo a seconda delle preferenze.





Questo farrotto è uno dei prodotti che ho trovato nella DEGUSTABOX di Aprile.
Vediamo insieme tutto il contentuo



























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11 commenti:

  1. Una ricetta davvero interessante visto che è possibile anche gustarla fredda. Ottimo suggerimento.

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  2. Ho visto la foto di questo farro sulla tua pagina Fb e sono corsa a leggere la ricetta. Peccato che non sia abbonata alla Degustabox per poter provare questa bontà. Ci penso per il prossimo mese.

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  3. Adoro sia il farro che i funghi e cucinati in questo modo devono essere strepitosi. Non conoscevo l'azienda Poggio del Farro ma ora vado a visitare il sito.

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  4. Buonissimo questo farrotto! Ho visto la foto su Instagram e ti ho chiesto qualcosa...vai a leggere!

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  5. Una ricetta dal sapore rustico e senza dubbio molto saporita. Complimenti come sempre ottimi spunti per cucinare con ingredienti di qualità.

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  6. Che squisitezza!
    Mi hai fatto venire l'acquolina in bocca!
    Un bacio grande!

    Nuovo post sul mio blog!
    Ti aspetto da me se ti va!
    http://lammmadisophia2016.blogspot.it

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  7. deve essere tutto molto buono le devo provare anche io queste box, son davvero super ricche

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  8. non conoscevo questa box e mi par ovvio tutti i loro prodotti assolutamente da comprare.

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  9. voglio provarle anche io questa box, mi hai fatto venire fame famina famonaaa

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  10. che belli che sono questi prodotti? devono essere anche molto ma molto buoni, corro nello store a dare un'occhiata.

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  11. buonissima ricetta sei sempre molto brava, adoro poi la degustabox la vorrei tanto anche io...la comprerò sicuramente.

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