BENVENUTI

BENVENUTI
GIUSY blogger in tutti i sensi! Sposata con Filippo da 18 anni e mamma di Gloria da 10 sono un ex consulente informatica assicurativa. Dopo tanto girovagare ho messo le radici nella mia meravigliosa Puglia ed ho deciso di condividere con voi le tante passioni con tutti i SENSI! Grazie per la visita

WELCOME

Se hai un'azienda o un sito e desideri farmi conoscere i tuoi prodotti in modo da poterli recensire, contattami qui: foodandfashion2012@gmail.com
*** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** ***
If you are a company or website that would like me to test/review some of your products feel free to contact me at foodandfashion2012@gmail.com

martedì 23 febbraio 2016

Spaghetti al forno con salsiccia al mirto

Una gustosa variante per servire in tavola gli spaghetti!




Ingredienti per 2 persone:

- 120 gr spaghetti alla chitarra ( io Granoro )
- salsiccia fresca di maiale
- aglio ( io disidratato Cannamela )
- foglie di mirto ( Cannamela)
- vino per sfumare ( io SETTESOLI)
- olive
- olio e.v.o.
- panna ( io alla soya Alpro )
- pangrattato ( io panato pronto Cannamela )

Preparare il condimento facendo soffriggere in olio e.v.o. dell'aglio e poi unire la salsiccia sbriciolata senza il budello. Condire con le foglie di mirto, sfumare con il vino bianco, unire delle olive nere e la panna. Lasciare cucinare a fuoco lento per 10 minuti circa.



Nel frattempo far cuocere gli spaghetti in acqua salata ed a cottura ultimata farli saltare nella padella con la salsiccia. Sistemare in una pirofila con dell'olio e.v.o. e cospargere con del pangrattato.
Infornare per 10 minuti a 200°.




Buon appetito!










23 commenti:

  1. ciao cara sono appetitosi mamma mia che fame <3 ti ho appena taggata da me ti aspetto;) bacioni

    RispondiElimina
  2. Hello from Spain: fabulous receipe. Very tasty, Keep in touch

    RispondiElimina
  3. Di pasta al forno ne ho vista e mangiata in innumerevoli varianti, ma devo dire è la prima volta che vedo utilizzati gli spaghetti. Il tuo piatto mi mette voglia di sperimentare. Ciao ^_^

    RispondiElimina
  4. Dai che delizia la tua favolosa ricetta con spaghetti al forno! DA provare assolutamente, con questi ingredienti di qualità ottima

    RispondiElimina
  5. Wow..ma è molto invitante la tua ricetta di spaghetti al forno, e da provare assolutamente! a casa ho tutti gli ingredienti, quasi quasi la replico per cena!

    RispondiElimina
  6. anche io acquisto sempre i prodotti Cannamela ed il panato pronto lo adoro ma non lo avevo mai utilizzato in questo modo!

    RispondiElimina
  7. una ricetta interessante per l'abbinamento della salsiccia al mirto, assolutamente da provare! La pasta Granoro la compro spesso!

    RispondiElimina
  8. Una vera e propria novita questa ricetta, la devo proprio provare un bacione

    RispondiElimina
  9. una gustosa variante di servire gli spaghetti e poi cosi' conditi devono essere molto saporiti. Brava!

    RispondiElimina
  10. hanno un ottimo aspetto questi spaghetti al forno con la salsiccia! Non ho mai provato le foglie di mirto di Cannamela...sono curiosa di provarle!

    RispondiElimina
  11. che fame!!!! una bellissima idea per le cene con gli amici.

    RispondiElimina
  12. ma che delizia questa ricetta, una bellissima idea per la cena di domani con i miei suceri, grazie la copio subito

    RispondiElimina
  13. una ricetta davvero ottima e molto originale proverò a cucinarla anche io, mi piace davvero moltissimo.

    RispondiElimina
  14. da te scovo sempre nuovo ed originali ricette che son sempre molto ma molto invitanti.

    RispondiElimina
  15. quasi quasi lo cucino anche io domani, deve essere davvero molto buono, ti farò sapere come mi è venuto ok? grazie mille per la condivisione.

    RispondiElimina
  16. buona buona buona questa tua ricetta, ho l'acquolina alla bocca, domani provo anche io a cucinarla, cosi ogni tanto preparo alla mia famiglia qualcosa di originale e saporito.

    RispondiElimina
  17. che ricetta particolare e sostanziosa, mi piace anche come l'hai presentata, sei davvero molto brava, complimenti.

    RispondiElimina
  18. devono essere assolutamente gustosi questi spaghetti conditi con salsiccia e ben bene cotta al forno, da provare assolutamente!

    RispondiElimina
  19. MI FA PROPRIO VOGLIA QUESTA RICETTA HA TUTTI INGREDIENTI CHE MI PIACCIONO E CHE USO PARECCHIO ,ME LA SEGNO GRAZIE

    RispondiElimina
  20. ho visto la ricetta pubblicata sulla pagina fb di Granoro e sono subito venuta a vedere come realizzarla visto che ho in casa questi spaghetti alla chitarra! Sembra anche facile da preparare!

    RispondiElimina
  21. Che meraviglia! Bravissima! Il piatto che ci hai presentato mi dice "mangiami" mangiami ah ah ah ah ! Voglio assaggiareee

    RispondiElimina
  22. Che buoni questi spaghetti Giusy! Una ricetta semplice da preparare ma con degli ingredienti ottimi. Brava, mi hai fatto venire appetito!

    RispondiElimina
  23. mi hai messo una notevole acquolina in bocca con questi spaghetti al forno con salsiccia al mirto, complimenti per la ricetta gustosa

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

e-buzzing