BENVENUTI

BENVENUTI
GIUSY blogger in tutti i sensi! Sposata con Filippo da 18 anni e mamma di Gloria da 10 sono un ex consulente informatica assicurativa. Dopo tanto girovagare ho messo le radici nella mia meravigliosa Puglia ed ho deciso di condividere con voi le tante passioni con tutti i SENSI! Grazie per la visita

WELCOME

Se hai un'azienda o un sito e desideri farmi conoscere i tuoi prodotti in modo da poterli recensire, contattami qui: foodandfashion2012@gmail.com
*** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** ***
If you are a company or website that would like me to test/review some of your products feel free to contact me at foodandfashion2012@gmail.com

martedì 10 dicembre 2013

Tortino alla purea di patate e pistacchio

Ecco una ricetta velocissima, da preparare davvero in pochissimo tempo ma dal risultato sublime!
Bastano pochissimi ingredienti....ma di qualità!
Ed ecco cosa vi presento





Foderare lo stampo di una teglia con carta da forno e stendere della pasta sfoglia; preparare una purea di patate ed aggiungere un cucchiaio di



amalgamare bene ed aggiungere prosciutto cotto a pezzetti e del formaggio a piacere 
stendere sul fondo della sfoglia il prosciutto cotto, la purea, olio al pistacchio VOMFAS ed una spolverata di pangrattato.
Chiudere i bordi della pasta sfoglia ed infornare per 20-30 minuti.


 Ed ecco un antipasto veloce e gustoso!






piatto, forchetta e bicchiere POLOPLAST











 “Con questa ricetta partecipo al contest di Incucinacongioia in collaborazione con 
AromaSicilia” 






53 commenti:

  1. wow una ricetta deliziona ....non conoscevo quest'azienda

    RispondiElimina
  2. una ricetta davvero invitante,da provare

    RispondiElimina
  3. mamma mia Giusy cara che prelibatezza che hai preparato..è vero che sono tutti ingredienti semplici ma questo tortino deve essere decisamente molto gustoso e squisito..e poi con l'aggiunta di base al pistacchio deve essere ancora piu' buono..sarà che io vado matta per i pistacchi mi piacciono tantissimo..bellissima anche la presentazione!!!

    RispondiElimina
  4. un piatto semplice ma davevro delizioso..a me piacciono tantissimo i tortini salati ma così non li ho mai fatti..lo devo provare assolutamente perchè deve essere una vera bontà..poi con l'olio la pistacchio e la base di AromaSicilia una vera goduria per il palato!!!

    RispondiElimina
  5. ma che delizia, ho l'acquolina in bocca, interessantissimo l'olio al pistacchio di Aroma Sicilia,... da provare, ottimo anche l'impiattamento :)

    RispondiElimina
  6. Giusy cara per me il contest l'hai bello che vinto con questa sublime ricetta! L'olio di pistacchio mi conquista! Devo proprio provarlo!

    RispondiElimina
  7. Che bella la tua preparazione, ma sai che non avevo mai sentito di Olio al pistacchio?? Chissà che gustosa bontà, da provare! Complimenti.

    RispondiElimina
  8. Che meraviglia... il pistacchio della mia bella sicilia gli da veramente quel tocco in più! Complimenti. Proverò a farla di sicuro!

    RispondiElimina
  9. non avevo mai sentito l'olio di pistacchio... grazie per avermelo fatto conoscere

    RispondiElimina
  10. Da provare! Deve essere buonissima!
    http://www.maridress.blogspot.it/
    http://www.bloglovin.com/maridress
    https://www.facebook.com/maridressfashionblog

    RispondiElimina
  11. sai non ho mai fatto questo abbinamento e non ti nascono che sono molto curiosa di assaggiare, ottimo quindi al tortino ed anche agli ingredienti utilizzati!

    RispondiElimina
  12. Non ho mai assaggiato un olio al pistacchio, deve essere buonissimo, mi hai proprio incuriosita

    RispondiElimina
  13. devo dire che questo tortino sollecita fortemente il mio appetito, lo trovo fantasioso e squisito, un vero peccato non averlo potuto assaggiare, oltretutto adoro il pistacchio, quell'olio mi piacerebbe provarlo

    RispondiElimina
  14. mmm che bell'abbinamento di ingredienti!!! mi piace molto il pistacchio e patate. ottima idea :-)

    RispondiElimina
  15. non avevo mai visto un'olio al pistacchio , complimenti x la ricetta...

    RispondiElimina
  16. Che fame ! Sfiziosissimo il tuo tortino al pistacchio. Buona serata Daniela.

    RispondiElimina
  17. Che bontà Giusy! La vorrei provare, poi hai usato due ingredienti che adoro, le patate ed i pistacchi. Ha davvero un ottimo aspetto! In bocca al lupo per il contest! Un bacione e buona serata cara!:**

    RispondiElimina
  18. io vado matta per le torte salate, questa poi al pistacchio la devo assolutamente provare, un abbraccio SILVA

    RispondiElimina
  19. che libidine, una ricetta spettacolare! continuo a farti i complimenti, tutte le volte che leggo le tue ricette mi viene l'acquolina in bocca :) non avevo mai pensato di abbinare patate e pistacchio ma l'idea mi sembra ottima.. voglio provarci presto!

    RispondiElimina
  20. brava come sempre, sicuramente ottimo tortino! Mi piace molto l'idea del ripieno che hai scelto, spettacolare, da rifare sicuramente :-)

    RispondiElimina
  21. che ricetta,una vera delizia i prodotti che hai usato non li conoscevo mi incuriosiscono molto visto che adoro il pistacchio

    RispondiElimina
  22. Una ricetta molto originale con prodotti di ottima qualità e molto veloce di preparare come piace a me questa ricetta te la rubo :-)

    RispondiElimina
  23. ti rubo subitissimo la ricetta, io vado matta per le torte salate e questa tua ricetta mi ha fatto davvero illuminare gli occhi, la farò già stasera, grazie

    RispondiElimina
  24. ogni volta che proponi una ricetta c'è la perfezione in tutto, procedimento, ingredienti, gusto, presentazione : bravissima

    RispondiElimina
  25. passo la tua ricetta a mia moglie con la speranza che mi delizia con un bellissimo tortino come il tuo

    RispondiElimina
  26. ti faccio i miei complimenti per la ricetta!! molto originale!

    RispondiElimina
  27. Ha un aspetto meraviglioso.Proverò a prepararla anch'io e magari proprio con questo prodotto.Grazie della ricetta!

    RispondiElimina
  28. Giusina, mi hai messo una fame pazzesca! E io che volevo cenare ad insalatina, ma ora chi lo placa il mostro nella pancia? :) Bella, davvero un bellissimo aspetto questo tortino. In più mi hai incuriosita sull'olio di pistacchio che sicuramente avrà un sapore specialissimo.

    RispondiElimina
  29. una preparazione degna di uno chef di prestigio, mi hai messo una acquolina in bocca notevole, chissà che delizioso questo tortino, con quell'olio al pistacchio poi..complimenti!

    RispondiElimina
  30. Che fame che mi hai fatto venire. Mi piace l'idea. Devo riproporla ai miei commensali alla cena del 24

    RispondiElimina
  31. questo tortino sarà sicuramente delizioso, mi hai fatto venire una gran fame!

    RispondiElimina
  32. giusy che bontà..mi piace tantissimo fare torte salate....il pistacchio mi incuriosisce...ottimo abbinamento

    RispondiElimina
  33. Mmh... Chissà che bontà! :)

    RispondiElimina
  34. Caspita, oltre alle mani d'oro hai un mente brillante per realizzare questi insoliti accoppiamenti :D

    RispondiElimina
  35. un piatto veloce ma d'effetto!!!uno di quelli che nn fai in tempo a sfornarlo che è già finito!!mi piace un sacco...rubo la ricetta

    RispondiElimina
  36. che goduria, che ricetta fantastica ho l'acquolina alla bocca davvero buona buona...bravissima come sempre.

    RispondiElimina
  37. Ma che preparazione sublime ed invitante,sei bravissima Giusy e ti auguro di poterlo vincere questo contest.

    RispondiElimina
  38. Che bella ricetta, l'abbinamento patate e pistacchio mi piace molto, da replicare

    RispondiElimina
  39. Tortino alla purea di patate e pistacchio.. ma come ti vengono tutte queste ricette!! Genialeee!! Io già amo la purea di patate ma se ci aggiungi anche la pasta sfoglia e la base al pistacchio impazzisco, chissà che buona dev'essere! Una cosa è certa, vista la facilità proverò a rifarla in casa!! In bocca al lupo per il contest! Tifo per te!! :)

    RispondiElimina
  40. Che delizia io adoro i pistacchi e li metterei in tutte le ricette. Questo tortino te lo voglio proprio copiare perchè è originale e tanto mediterranea.

    RispondiElimina
  41. da acquolina in bocca. sbavvissimoooooooooo! bella ricetta e ottimi prodotti usati.

    RispondiElimina
  42. wow che ricetta gustosa. belle le foto e complimenti per la qualità del blog. M.H.

    RispondiElimina
  43. Ma che meraviglia *_*proponi sempre piatti molto particolari e ingredienti nuovi e super gustosi, brava

    RispondiElimina
  44. Una ricettina niente male,molto stuzzicante... voglio copiarti questa ricetta e prepararlo anch'io,grazie Giusy ^_^

    RispondiElimina
  45. Che ricetta golosa ed invitante! e poi l'hai presentata benissimo! Quel piattto è una vera favola! Ti rubo la ricetta: domenica farà un successone!

    RispondiElimina
  46. mai fatta qst ricetta ma è davvero invitante devo provarla anche io... mi ispira proprio...

    RispondiElimina
  47. Che buonissima questa tua ricetta Giusy, complimenti.

    RispondiElimina
  48. devo dire come sempre che a volte le cose piu' semplici son quelle migliori.complimenti...di certo ottimi ingredienti usati aiutano a far si che la ricetta riesca bene

    RispondiElimina
  49. Ma che delizia e fantastica la presentazione!!! Sai che non sapevo del pesto al pistacchio??? Devo averlo assolutamente!
    Fantasy Jewellery

    RispondiElimina
  50. Grazie per la tua ricetta... inserisco. Ti auguro buone feste

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

e-buzzing