Shopping su Amazon

Shopping su Amazon
#affiliate

martedì 4 dicembre 2012

TORTA VIENNESE FARCITA


Come trasformare un dolce confezionato in una torta farcita davvero golosa! 








Già squisita mangiata cosi' come si presenta ma io ho voluto farcirla in questo modo:

ho diviso a metà la torta ed appoggiato la base su carta da forno



ho preparato una mousse con 250gr di ricotta, un cucchiaio abbondante di zucchero,una spolverata di cannella e marmellata di albicocche. Ho amalgamato il tutto ed aggiunto alla fine della panna fresca montata.




Ho farcito la VIENNESE con la mousse di ricotta, chiuso con il disco superiore e messo in frigo fino al momento di servire!





 Decorazioni finale con la mousse e praline di riso soffiato rosse!









vi assicuro che è andata a ruba!




34 commenti:

  1. conosco i prodotti della Melegatti e sono tutti buonissimi e tu hai reso questa torta ancora piu' golosa...brava ^_^

    RispondiElimina
  2. Mamma mia che bella e buona!
    Timeless Mode

    RispondiElimina
  3. che bella rivisitazione.... brava! mousse di ricotta mai provata!

    RispondiElimina
  4. oho mio dio che bontà...posso venire da te x una fettina :D ?

    RispondiElimina
  5. un pezzo per me....che bonta.....

    RispondiElimina
  6. che meraviglia! Tu vuoi vuoi uccidermi XD

    RispondiElimina
  7. Che idea meravigliosa! Già i dolci Melegatti sono molto buoni, poi tu l'hai personalizzata in una maniera divina!! *__*
    Mi hai dato una bella idea per le mie feste :D

    RispondiElimina
  8. Goduria! Ottima idea, cara! Dovrò provarla assolutamente! Di certo i miei amici, con un dolce del genere, non vorranno più andare via!
    Un abbraccio, Ladyfairy

    VOTE FOR ME on Grazia.it: http://blogger.grazia.it/blogger?ref=badge&id=354
    VISIT MY BLOG: http://www.ladyfairy-scloset.blogspot.it/

    RispondiElimina
  9. E' una bella idea! Ma gnam!
    baci

    RispondiElimina
  10. mmmmmmmmmmmm che voglia di Melegatti!! fame fame!!

    RispondiElimina
  11. Wow, che spettacolo! Baci Giusy :)

    RispondiElimina
  12. come sempre credo che questo prodotto sia buono ma immagino ancora di piu' farcito

    RispondiElimina
  13. in generale non mi piacciono i dolci, ma mi fai venire sempre voglia di assaggiarli ^_^

    RispondiElimina
  14. mmm quante calorie ma sicuramente ne vale la pena

    RispondiElimina
  15. mmmh che bontà!!!
    passo da te per un pezzetto!!:)

    RispondiElimina
  16. che delizia....poi cn il ripieno alla ricotta sarà ancora + buona... nn conoscevo questa linea di torte della melegatti, grazie x avermela fatta scoprire!

    RispondiElimina
  17. Sai che mi hai fatto tornare la fame???...mannaggia!
    però devo ammettere che questa torta è un tripudio di golosità sopraffina!!! brava!

    RispondiElimina
  18. La viennese sarà buonissima già di suo ma con la crema l'hai resa ancora + gustosaaaa *.*

    RispondiElimina
  19. ahhhhhh meglio che dimentico cos'ho letto e visto va troppo buonaaaaa

    RispondiElimina
  20. Che dolce fantasticooooo *_*
    Giusy sei una vera tentazione con questo post!!!!!
    Conosco bene Melegatti, ma non conoscevo questa modalità di farcire la sua Viennese *_*
    Che dire, un'ottima proposta per la tavola di Natale, super golosa e bella da vedere! BRAVISSIMA!

    RispondiElimina
  21. ottima da fare per le feste e con melegatti il successo e garantito:)

    RispondiElimina
  22. stragolosa..già Melegatti ha prodotti ottimi poi rivisitati in questo modo..slurp!

    RispondiElimina
  23. Deliziosa ! ottimi prodotti Melegatti!

    RispondiElimina
  24. mamma che bontà ingrasso solo a vederlaaaa

    RispondiElimina
  25. Wow strepitosa! Era già invitante in partenza, ma tu l'hai resa regale.

    RispondiElimina
  26. Giusy sei un mito, riesci a personalizzare pure un dolce acquistato!!! Slurp!!

    RispondiElimina
  27. Ragazzaaaaa!!! Questa si che è una botta di vita!! Portala a casa mia e vedrai quanto dura! Voglio provarla anch'io la viennese Melegatti al cioccolato, di solito a Natale prendo sempre pandoro e panettone classici Melegatti e qualche tortina acquistata in forno, quest'anno voglio provare la viennese e magari presentarla come hai fatto tu, un pò di ricotta e marmellata..le praline rosse danno proprio l'idea del Natale, se riesco a trovarle le metto anch'io! :P

    RispondiElimina
  28. Questa torta è davvero bella e sicuramente buona! Bravissima!! :)

    RispondiElimina

Come da GDPR n. 679/2016 la e-mail utilizzata per commentare un post non sarà condivisa con terze parti. Nel mio sito è possibile commentare anche in forma anonima, scegliendo apposita opzione presente nel menù a tendina.
Per ulteriori informazioni vi invito a leggere la mia Cookie Law https://www.ladanzadeisensi.com/p/questo-blog-utilizza-i-cookie-politica.html e dopo aver accettato consapevolmente quanto scritto potete lasciare un commento al post .
Grazie.