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GIUSY blogger in tutti i sensi! Sposata con Filippo da 18 anni e mamma di Gloria da 10 sono un ex consulente informatica assicurativa. Dopo tanto girovagare ho messo le radici nella mia meravigliosa Puglia ed ho deciso di condividere con voi le tante passioni con tutti i SENSI! Grazie per la visita

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martedì 18 dicembre 2012

GNOCCHETTI ALLA RICOTTA IN FIORI DI PEPERONI

Ricetta facile e gustosa?
Eccola qui!!!!!
Come avrete capito adoro cucinare e mangiare le verdure e sono sempre presenti nella mia cucina!
Oggi la ricetta prevede peperoni rossi...abbinati a gnocchetti 


IL PASTAIO MAFFEI è un azienda pugliese, di Barletta, che produce pasta fresca di semola al 100% made in Itlay grazie all'utilizzo in tutti i processi di manodopera e prodotti esclusivamente italiani!

"Maffei è da sempre la perfetta sintesi fra arte pastaia e cultura dell'innovazione,
per offrirti sempre un'esperienza unica che coinvolge tutti i sensi, non solo il gusto.
La nostra qualità si traduce anche in sicurezza, per garantirti di portare in tavola
un prodotto sempre eccezionale.
Maffei è il primo produttore italiano di Pasta Fresca di Semola ad ottenere la certificazione
UNI EN ISO 22005:2008 che stabilisce i principi e i requisiti di base per l'esecuzione del
sistema di rintracciabilità dell'alimento e della filiera.
E che si aggiunge alle certificazioni già in possesso: BRC e IFS."
      
loghi qualità



ed ecco cosa ho ricevuto dall'azienda



i prodotti de IL PASTAIO MAFFEI sono molteplici :








man mano che realizzero' delle ricette vi parlero' dei vari tipi e formati di pasta fresca.
Oggi come vi annunciavo ho utilizzato i TENEROTTI piccolissimi gnocchi di patate davvero tenerissimi...quasi si sciolgono in bocca! ideale per i piccoli!

Per la ricetta ho usato pochissimi ingredienti e tutti naturali e freschi:
per 4 persone
3 peperoni rossi
olio per friggere
e.v.o.
aglio
due porzioni di tenerotti IL PASTAIO MAFFEI
500 gr ricotta
sale 

Per prima cosa mettete l'acqua per la pasta a bollire con il sale.
Prendete 2  peperoni, lavateli e tagliateli di lato ricavando dei fiori! il terzo peperone pulitelo e tagliatelo a quadrotti per farlo soffriggere in un tegame con olio e.v.o. ed uno spicchio d'aglio.Salate e lasciate cuocere per 10 minuti.
Nel frattempo friggete in olio bollente i fiori di peperone....2 minuti non di piu'......ed adagiateli su carta assorbente.


Aggiungete la ricotta ai peperoni in tegame e spegnete il fuoco.Versate i TENEROTTI nell'acqua a bollore e scolateli dopo 30 secondi...come vengono a galla.
Unite gli gnocchetti nel tegame di peperoni e ricotta e amalgamate il tutto con una spolverata di parmigiano grattugiato.
Infine impiattate disponendo i fiori di peperoni fritti nel piatto da portata e farciteli con gli gnocchi!











Ecco il risultato 


 Sfiziosi e buonissimi!
Ringrazio IL PASTIFICIO MAFFEI per avermi inviato il carinissimo grembiule da cucina
( che indosso) ed il block notes con penne per le mie ricette! 


 testo_home


IL PASTAIO MAFFEI è anche su facebook!

A prestissimo con altre bontà IL PASTAIO MAFFEI!

34 commenti:

  1. complimenti Giusy per averci presentato questo bellissimo piatto e sicuramente buonissimo^_^complimenti per le foto e per la splendida collaborazione ...bacioni ^_^

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  2. ottimo piatto e ottima presentazione complimenti :)

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  3. Che bella ricettina splendida...bellissima ed elegante la presentazione del piatto
    Kiss e buona serata
    Vendy

    NEW POST!!!
    the simple life of rich people blog
    Twitter @simpleliferichP
    Instagram @thesimplelifeofrichpeople

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  4. Complimentiiii per la ricetta molto curata nei colori e nella presentazione e complimenti anche per questa bella collaborazione!

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  5. Questa è la ricetta che mi è piaciuta di più tra tutte quelle che hai postato fino ad ora *.*

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  6. questa pasta è davvero molto buona, la tua ricetta molto originale^^

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  7. buonissimiiiii da provare assolutamente per me che adoro i peperoni e la pasta maffei

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  8. che eri brava in cucina lo sapevo già, pasta Maffei è la mia preferita!

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  9. Sei riuscita a farmi venire l'acquolina in bocca nonostante l'ora!Bravissima!

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  10. Che fantastica presentazione!!! Bravissima!!!

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  11. Signor Maffei sicuramente mangiando la sua pasta io sorrido di piacere,ma vede come è brava la nostra amica giusy,complimenti cara accostamento pasta e verure perfetto!

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  12. ottima ricetta bella da vedere e sicuramente buona da mangiare!!

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  13. vado matta per i peperoni e anche per gli gnocchi Maffei..non mi resta che provare a farli anche io!

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  14. complimentissimi per la ricetta e per la fornitura!!

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  15. che bella ricettina,semplice semplice come piace a me!buoni gli gnocchi Maffei.

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  16. ciao Giusy...che buona questa ricetta! :)

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  17. Che buona! molto bella la presentazione dei gnocchi, mai mangiati cosi.

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  18. ma che solare sei con il grembiule :)

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  19. Che bontà, adoro le verdure!
    baci

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  20. Oddio buon la ricotta!!! e anche i peperoni, abbinamento wow ;)

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  21. Bellissima e buonissima questa ricetta! :D

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  22. Buoniiiiiiiiiiii (: Reb, xoxo.

    *Sul mio blog ho appena pubblicato il post di presentazione
    della mia capsule collection con analogo giveaway, passa a
    dare un'occhiata, mi farebbe piacere se partecipassi (: eccoti il link:
    http://www.toprebel.com/2012/12/capsule-collection-giveaway.html

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  23. bella nel mio blog c'è un premio per te! :)

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  24. eh ma quant'è brava questa donna!!!

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  25. tu sei bravissima in cucina e Maffei è buonissima da mangiare

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  26. sei fantastica e tesoro davvero complimenti è tutto divinoo

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  27. Bravissima Giusy, sai che sono vegetariana e apprezzo molto che nelle ricette che posti ci siano sempre molte verdure. La pasta Maffei é molto spesso sulla mia tavola, devo ancora provare tenerotti e soglia!

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  28. Bella ricetta e bella anche la presentazione!!!
    Che carina che sei col grembiule *_*

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  29. Che carina che sei col grembiulino ;)

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  30. Adoro gli gnocchi e questo tuo piatto è davvero invitante... Complimenti!! :)

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  31. ottima presentazione, la ricetta facile e gustosissima, proverò anche io quando trovero Maffei

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