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GIUSY blogger in tutti i sensi! Sposata con Filippo da 18 anni e mamma di Gloria da 10 sono un ex consulente informatica assicurativa. Dopo tanto girovagare ho messo le radici nella mia meravigliosa Puglia ed ho deciso di condividere con voi le tante passioni con tutti i SENSI! Grazie per la visita

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venerdì 11 maggio 2012

spiedini di surimi e merluzzo impanati

ebbene si.....in vista dell'arrivo imminente dell'estate sono a dieta come immagino la stragrande maggioranza delle donne!!!!
quindi in questo periodo cerco di mangiare light!
piatto estivo e velocissimo

ingredienti:
1 confezione di surimi a bastoncini (polpa di granchio)
merluzzo fresco o congelato
pangrattato
formaggio grattugiato
scorza di limone
sale pepe salvia
latte q.b.
zucchina e cipolla
spiedini di legno

in una ciotola mescolate il pangrattato il formaggio il sale il pepe la salvia e la scorza di un limone grattugiato


in un altro recipiente mettete poco latte ed immergete il surimi


infilzateli con gli spiedini di legno


e impanateli nel composto preparato in precedenza


mettete dell'olio a riscaldare in una casseruola ed adagiate gli spiedini facendoli dorare da entrambi i lati


dopo aver preparato gli spiedini ed adagiati sulla carta assorbente, preparate il merluzzo( se è da freezer scongelatelo prima) impanandolo nella stessa mollica


nella stessa casseruola dove avete preparato gli spiedini mettete metà cipolla ad una zucchina tagliata a dadini e dopo 2 minuti unite il merluzzo



salate e spremete un limone a piacimento.girate le fette con delicatezza e lasciate rosolare per circa 5 minuti.
questo il risultato





buon appetito!



4 commenti:

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