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GIUSY blogger in tutti i sensi! Sposata con Filippo da 17 anni e mamma di Gloria da 9 sono un ex consulente informatica assicurativa. Dopo tanto girovagare ho messo le radici nella mia meravigliosa Puglia ed ho deciso di condividere con voi le tante passioni con tutti i SENSI! Grazie per la visita

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venerdì 11 dicembre 2015

Cestini di bresaola con praline di ricotta e pistacchi

Vi auguro buon week end con questi cestini facili e sfiziosi!






Le quantità degli ingredienti variano a seconda di quanti cestini vogliate fare!

Per 10 cestini:
bresaola PAGANONI
250 gr di ricotta fresca
formaggio grana
farina di pistacchio BACCO srl
cestini

Amalgamare in una ciotola la ricotta con il formaggio grattugiato e la farina di pistacchio fino a renderla cremosa. Formare delle palline con le mani e ripassarle nella farina di pistacchio.
Posizionare le fette di bresaola nei cestini ed appoggiare le praline.



Buon appetito!









12 commenti:

  1. ma che ricettina gustosa mia cara!!! <3

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  2. che bella presenza questi cestini di bresaola e poi le praline di ricotta e pistacchio devono essere gustosissime!

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  3. Bellissimi questi cestini di bresaola con all'interno queste praline golose!! da riproporre assolutamente come antipasto la cena di capodanno!

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  4. proporrò questo piatto a mio marito che è un grande consumatore di bresaola!

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  5. oltre all'aspetto molto invitante, il gusto di questi cestini di bresaola e praline di ricotta e pistacchi di Bacco avranno un gusto delizioso! complimenti

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  6. Oltre ad essere molto belli immagino siano anche molto buoni:) un bacio

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  7. che meraviglia sono molto belli e devono essere sopratutto molto ma molto buoni

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  8. che bell'aspetto e poi sono facilissima da preparare! li prendo come antipasti per il pranzo di Natale!

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  9. Semplici e sfiziose! Bella idea davvero, me la segno e la propongo a Natale!

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  10. una ricetta super originale e davvero molto ma molto buona, da realizzare assolutamente

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  11. non conoscevo il brand ce produce questa buonissima bresaola che devo assolutamente gustare, graie per avercela fatta conoscere.

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  12. Adoro la bresaola e proporrò questo piatto come aperitivo alla prossima cena!

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