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GIUSY blogger in tutti i sensi! Sposata con Filippo da 17 anni e mamma di Gloria da 9 sono un ex consulente informatica assicurativa. Dopo tanto girovagare ho messo le radici nella mia meravigliosa Puglia ed ho deciso di condividere con voi le tante passioni con tutti i SENSI! Grazie per la visita

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martedì 20 ottobre 2015

Spaghetti fagiolini, tonno e cipolla con croccante di taralli!

Un primo piatto super veloce e molto saporito!




Ingredienti per 4 persone:

500 gr fagiolini verdi freshi
500 gr spaghetti
tonno naturale
1 cipolla
olio e.v.o.
taralli alla cipolla ( io PUGLIA SAPORI


Lessare i fagiolini (dopo averli lavati ed eliminato le estremità) in acqua salata ed a metà cottura aggiungere gli spaghetti.
Nel frattempo sbriciolate i taralli e fateli tostare 1 minuto in padella con un filo d'olio e.v.o.
Soffriggete la cipolla tagliata a fette in abbondante olio e.v.o., scolate la pasta con i fagiolini e fate saltare con il soffritto aggiungendo da ultimo dei tranci di tonno naturale. 
Servite spolverando con i taralli tostati.










28 commenti:

  1. Caspita dalle foto sembrano buonissimi, non li ho mai provati, ma ci sto facendo un pensierino :)

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  2. Tra poco sarà l'ora di cenare ma adesso come farò a resistere alla lunga attesa? Aiuto!!! :-)

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  3. simpatica questa ricetta, sono curiosa devo rifarla grazie del consiglio

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  4. mmm che bel piatto.. quando mi inviti a cena?! baci

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  5. Mamma mia una ricettina niente male e a quest'ora poi mi ispira moltissimo...grazie per la ricetta la proverò

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  6. Ma che piatto invitante ;) poi a quest'ora! mi hai messo una fame! proverò anche io questa tua ricettina

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  7. A quest'ora che fame, ottima ricetta me la segno che mi tornerà utile!

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  8. Che piatto!!! Non ho mai provato a fare questi abbinamenti ma devono essere top!
    Grazie per la ricetta!

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  9. Ottima l'idea di aggiungere un tocco croccante a questi spaghetti fagiolini tonno e cipolla! Che fameee!

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  10. I taralli alla cipolla mi piacciono un sacco mai pensato di usarli come ingrediente per un primo ottima idea hai avuto! Sicuramente proporrò la ricetta a casa :)

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  11. Che delizia il tuo piatto..da leccarsi i baffi proprio!! Mi piacciono tutti gli ingredienti che hai utilizzato..chissà che sapore!!!

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  12. che ricetta spettacolare, mi hai fatto venire l'acquolina! proverò a rifarla!

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  13. Non ho mai provato questo abbinamento con il tonno, da provare :D sembrano deliziosi!

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  14. Idea davvero interessante! Secondo me è il piatto giusto per stupire i propri commensali

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  15. un piatto invitante goloso e molto appetitoso da fare assolutamente, da te troviamo solo ottime ricette come sempre!

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  16. Mmmm ha ha proprio un bell aspetto! Sicuramente è da provare!!!!^_^

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  17. Dalla foto la tua ricetta sembra davvero gustosa, sono tentata a provarla anch'io

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  18. Questa tua ricetta è favolosa solo dalla foto mi vien voglia di mangiarla non vedo l'ora di provarla

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  19. adoro i primi quindi non posso che non amare questa ricetta

    http://bellodiesseredonna.blogspot.it/

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  20. Mi piace questa ricetta, semplice e facile da realizzare.. Proverò anche io

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  21. Devo provare questa ricetta:) Ha un aspetto invitante un bacione

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  22. Una ricetta veramente molto diversa, mi piace l'abbinamento degli ingredienti e come tocco finale il croccante di Taralli

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  23. Guarda questa ricetta è a dir poco creativa e perfetta per i miei gusti! gnam gnam

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  24. Ottimo piatto, davvero molto sfizioso, ma soprattutto originale il modo in cui hai utilizzato i taralli

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  25. Ciao cara hai realizzato un ottimo piatto e la presentazione ne dimostra qualità e sapore, bella l'idea di utilizzare i taralli proverò a farla!

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  26. Ma che piatto meraviglioso hai preparato! Lo copierò sicuramente!

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  27. che buon piatto...sembra squisito.....io non amo la cipolla ma a casa ...si!! ....e consiglierò sicuramente questo piatto da cucinare :-)

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