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GIUSY blogger in tutti i sensi! Sposata con Filippo da 17 anni e mamma di Gloria da 9 sono un ex consulente informatica assicurativa. Dopo tanto girovagare ho messo le radici nella mia meravigliosa Puglia ed ho deciso di condividere con voi le tante passioni con tutti i SENSI! Grazie per la visita

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mercoledì 7 ottobre 2015

Key Lime Pie Cheesecake

Questa estate sono rimasta affascinata da una ricetta vista ne web e cosi' ho voluto provare a realizzarla anche io!
La key lime pie è una torta originaria delle isole Keys della Florida dove esistono numerose piante di lime. La mia è ovviamente una versione rielaborata ed ho voluto farla come cheesecake.
Puo' essere preparata anche il giorno prima e lasciata in frigo pronta per essere consumata  al momento opportuno!



Ingredienti
250 gr biscotti secchi tipo digestive
80 gr burro fuso tiepido
4 lime
200 gr ricotta fresca
200 gr di formaggio spalmabile
2 cucchiaini di zucchero ( io Zucchero Bio di Cocco Dr. Goerg )
stampo ( io Fiocco HAPPY FLEX )

Preparazione

Sbriciolare i biscotti


aggiungere il burro precedentemente fuso e amalgamare il tutto



Lavare i lime


grattugiare la scorza di 1 lime


montare a crema i formaggi


aggiungere lo zucchero




unire il succo di 4 lime e la scorza grattugiata


Preparare lo stampo


versare la crema 


stenderla nello stampo ed adagiare i bisocotti formando una copertura


Coprire con della pellicola e lasciare in freezer per 1 ora. Quando sarà bella dura togliere delicatamente la torta dallo stampo e riporla in frigo fino al suo consumo.


Il risultato è un dolce dal sapore esotico e grazie allo stampo bellissimo da vedere!










17 commenti:

  1. conoscevo la versione classica di questa torta ma la variante cheesecake mi piace moltissimo!

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  2. La presentazione è stupenda! E chissà che buona che deve essere!
    Gli stampi della Happyflex sono una forza!

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  3. meravigliosa questa tua cheesecake, grazie allo stampo happyflex, chissà che buon sapore avrà, un po' però dispiace doverla tagliare, è così perfetta e bella da vedere!

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  4. ma questo stampo è fantastico cara!!!bacioni

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  5. Bellissimo lo stampo happyflex a forma di fiocco..mia figlia adora i fiocchi e io potrei stupirla con questa bella torta!! ti ho già rubato la ricetta..ancora complimenti è bellissima..un peccato mangiarla!

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  6. Complimenti hai preparato una torta deliziosa e dalla presentazione sorprendente. Hai utilizzato degli ingredienti ottimi grazie copio la ricetta bellissima!

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  7. La devo assolutamente fare:) la tua poi è fantastica un bacio

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  8. A parte il fatto che è bellissima, immagino quanto sia buona *_*

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  9. wooow... è bellissima e siamo sicure che sarà anche buona =D Complimenti!!!!!

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  10. una gustosa ed originalissima ricetta che penso proverò a fare anche io ha un'aspetto super super goloso.

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  11. Che aspetto invitante ha la tua torta!!!! Ho quasi l'acquolina in bocca!!!

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  12. Già a vederla è bellissima, il gusto poi deve essere straordinario, mi son letta bene bene la ricetta voglio provare a farla presto, grazie cara

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  13. Bellissima!!! Veramente incantevole e con il gusto del lime che io adoro, brava!

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  14. Il cheseecake è uno dei dolci che preferisco, e in questa versione agrumata è davvero particolare. Bello e buonissimo!

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  15. Bello questo stampo davvero particolare la tua torta è bellissima!!!!

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  16. Mamma che meraviglia...stupenda ti dispiace mangiarla quasi quasi..a te ..a me no ah ah ah ah

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  17. Deve essere delizioso questo tuo cheesecake ha una forma
    Bellissima e perfetta grazie a questo particolare stampo in silicone

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