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GIUSY blogger in tutti i sensi! Sposata con Filippo da 16 anni e mamma di Gloria da 8 sono un ex consulente informatica assicurativa. Dopo tanto girovagare ho messo le radici nella mia meravigliosa Puglia ed ho deciso di condividere con voi le tante passioni con tutti i SENSI! Grazie per la visita

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martedì 4 dicembre 2012

TORTA VIENNESE FARCITA



BUONGIORNO A TUTTI!

Oramai è iniziato il conto alla rovescia.....il Natale sta arrivando!!!!
E con lui arriva anche qualcun'altro.....























ma certo.......le bontà firmate 


da sempre nelle nostre case durante le festività!

Melegatti nasce del 1894 alle porte di Verona e diventa ben presto azienda leader nel settore dolciario.
Alla Melegatti spetta la paternità del PANDORO!
Oggi l'azienda sempre al passo con i tempi offre una varietà di prodotti ideali per ogni ricorrenza mantenendo sempre la genuinità degli ingredienti ed uno sguardo volto alle tradizioni.

Ed ora vi propongo una maniera diversa per gustare uno dei tantissimi prodotti MELEGATTI NATALE ovvero la




già squisita mangiata cosi' come si presenta......ma io ho voluto farcirla in questo modo:

ho diviso a metà la torta ed appoggiato la base su carta da forno


ho preparato una mousse con 250gr di ricotta, un cucchiaio abbondante di zucchero,una spolverata di cannella e marmellata di albicocche.Ho amalgamato il tutto ed aggiunto alla fine della panna fresca montata.


Ho farcito la VIENNESE con la mousse di ricotta, chiuso con il disco superiore e messo in frigo fino al momento di servire!

 Decorazioni finale con la mousse e praline di riso soffiato rosse!





vi assicuro che è andata a ruba!
Passate dalla pagina facebook MELEGATTI per rimanere sempre 
dolcemente aggiornate!

Alla prossima creazione culinaria con MELEGATTI!





34 commenti:

  1. conosco i prodotti della Melegatti e sono tutti buonissimi e tu hai reso questa torta ancora piu' golosa...brava ^_^

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  2. Mamma mia che bella e buona!
    Timeless Mode

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  3. che bella rivisitazione.... brava! mousse di ricotta mai provata!

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  4. oho mio dio che bontà...posso venire da te x una fettina :D ?

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  5. un pezzo per me....che bonta.....

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  6. che meraviglia! Tu vuoi vuoi uccidermi XD

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  7. Che idea meravigliosa! Già i dolci Melegatti sono molto buoni, poi tu l'hai personalizzata in una maniera divina!! *__*
    Mi hai dato una bella idea per le mie feste :D

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  8. Goduria! Ottima idea, cara! Dovrò provarla assolutamente! Di certo i miei amici, con un dolce del genere, non vorranno più andare via!
    Un abbraccio, Ladyfairy

    VOTE FOR ME on Grazia.it: http://blogger.grazia.it/blogger?ref=badge&id=354
    VISIT MY BLOG: http://www.ladyfairy-scloset.blogspot.it/

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  9. mmmmmmmmmmmm che voglia di Melegatti!! fame fame!!

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  10. Wow, che spettacolo! Baci Giusy :)

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  11. come sempre credo che questo prodotto sia buono ma immagino ancora di piu' farcito

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  12. in generale non mi piacciono i dolci, ma mi fai venire sempre voglia di assaggiarli ^_^

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  13. mmm quante calorie ma sicuramente ne vale la pena

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  14. mmmh che bontà!!!
    passo da te per un pezzetto!!:)

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  15. che delizia....poi cn il ripieno alla ricotta sarà ancora + buona... nn conoscevo questa linea di torte della melegatti, grazie x avermela fatta scoprire!

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  16. Sai che mi hai fatto tornare la fame???...mannaggia!
    però devo ammettere che questa torta è un tripudio di golosità sopraffina!!! brava!

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  17. La viennese sarà buonissima già di suo ma con la crema l'hai resa ancora + gustosaaaa *.*

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  18. ahhhhhh meglio che dimentico cos'ho letto e visto va troppo buonaaaaa

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  19. Che dolce fantasticooooo *_*
    Giusy sei una vera tentazione con questo post!!!!!
    Conosco bene Melegatti, ma non conoscevo questa modalità di farcire la sua Viennese *_*
    Che dire, un'ottima proposta per la tavola di Natale, super golosa e bella da vedere! BRAVISSIMA!

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  20. ottima da fare per le feste e con melegatti il successo e garantito:)

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  21. stragolosa..già Melegatti ha prodotti ottimi poi rivisitati in questo modo..slurp!

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  22. Deliziosa ! ottimi prodotti Melegatti!

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  23. mamma che bontà ingrasso solo a vederlaaaa

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  24. Wow strepitosa! Era già invitante in partenza, ma tu l'hai resa regale.

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  25. Giusy sei un mito, riesci a personalizzare pure un dolce acquistato!!! Slurp!!

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  26. Ragazzaaaaa!!! Questa si che è una botta di vita!! Portala a casa mia e vedrai quanto dura! Voglio provarla anch'io la viennese Melegatti al cioccolato, di solito a Natale prendo sempre pandoro e panettone classici Melegatti e qualche tortina acquistata in forno, quest'anno voglio provare la viennese e magari presentarla come hai fatto tu, un pò di ricotta e marmellata..le praline rosse danno proprio l'idea del Natale, se riesco a trovarle le metto anch'io! :P

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  27. Questa torta è davvero bella e sicuramente buona! Bravissima!! :)

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