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GIUSY blogger in tutti i sensi! Sposata con Filippo da 17 anni e mamma di Gloria da 9 sono un ex consulente informatica assicurativa. Dopo tanto girovagare ho messo le radici nella mia meravigliosa Puglia ed ho deciso di condividere con voi le tante passioni con tutti i SENSI! Grazie per la visita

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martedì 18 dicembre 2012

GNOCCHETTI ALLA RICOTTA IN FIORI DI PEPERONI

Ricetta facile e gustosa?
Eccola qui!!!!!
Come avrete capito adoro cucinare e mangiare le verdure e sono sempre presenti nella mia cucina!
Oggi la ricetta prevede peperoni rossi...abbinati a gnocchetti 


IL PASTAIO MAFFEI è un azienda pugliese, di Barletta, che produce pasta fresca di semola al 100% made in Itlay grazie all'utilizzo in tutti i processi di manodopera e prodotti esclusivamente italiani!

"Maffei è da sempre la perfetta sintesi fra arte pastaia e cultura dell'innovazione,
per offrirti sempre un'esperienza unica che coinvolge tutti i sensi, non solo il gusto.
La nostra qualità si traduce anche in sicurezza, per garantirti di portare in tavola
un prodotto sempre eccezionale.
Maffei è il primo produttore italiano di Pasta Fresca di Semola ad ottenere la certificazione
UNI EN ISO 22005:2008 che stabilisce i principi e i requisiti di base per l'esecuzione del
sistema di rintracciabilità dell'alimento e della filiera.
E che si aggiunge alle certificazioni già in possesso: BRC e IFS."
      
loghi qualità



ed ecco cosa ho ricevuto dall'azienda



i prodotti de IL PASTAIO MAFFEI sono molteplici :








man mano che realizzero' delle ricette vi parlero' dei vari tipi e formati di pasta fresca.
Oggi come vi annunciavo ho utilizzato i TENEROTTI piccolissimi gnocchi di patate davvero tenerissimi...quasi si sciolgono in bocca! ideale per i piccoli!

Per la ricetta ho usato pochissimi ingredienti e tutti naturali e freschi:
per 4 persone
3 peperoni rossi
olio per friggere
e.v.o.
aglio
due porzioni di tenerotti IL PASTAIO MAFFEI
500 gr ricotta
sale 

Per prima cosa mettete l'acqua per la pasta a bollire con il sale.
Prendete 2  peperoni, lavateli e tagliateli di lato ricavando dei fiori! il terzo peperone pulitelo e tagliatelo a quadrotti per farlo soffriggere in un tegame con olio e.v.o. ed uno spicchio d'aglio.Salate e lasciate cuocere per 10 minuti.
Nel frattempo friggete in olio bollente i fiori di peperone....2 minuti non di piu'......ed adagiateli su carta assorbente.


Aggiungete la ricotta ai peperoni in tegame e spegnete il fuoco.Versate i TENEROTTI nell'acqua a bollore e scolateli dopo 30 secondi...come vengono a galla.
Unite gli gnocchetti nel tegame di peperoni e ricotta e amalgamate il tutto con una spolverata di parmigiano grattugiato.
Infine impiattate disponendo i fiori di peperoni fritti nel piatto da portata e farciteli con gli gnocchi!











Ecco il risultato 


 Sfiziosi e buonissimi!
Ringrazio IL PASTIFICIO MAFFEI per avermi inviato il carinissimo grembiule da cucina
( che indosso) ed il block notes con penne per le mie ricette! 


 testo_home


IL PASTAIO MAFFEI è anche su facebook!

A prestissimo con altre bontà IL PASTAIO MAFFEI!

34 commenti:

  1. complimenti Giusy per averci presentato questo bellissimo piatto e sicuramente buonissimo^_^complimenti per le foto e per la splendida collaborazione ...bacioni ^_^

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  2. ottimo piatto e ottima presentazione complimenti :)

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  3. Che bella ricettina splendida...bellissima ed elegante la presentazione del piatto
    Kiss e buona serata
    Vendy

    NEW POST!!!
    the simple life of rich people blog
    Twitter @simpleliferichP
    Instagram @thesimplelifeofrichpeople

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  4. Complimentiiii per la ricetta molto curata nei colori e nella presentazione e complimenti anche per questa bella collaborazione!

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  5. Questa è la ricetta che mi è piaciuta di più tra tutte quelle che hai postato fino ad ora *.*

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  6. questa pasta è davvero molto buona, la tua ricetta molto originale^^

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  7. buonissimiiiii da provare assolutamente per me che adoro i peperoni e la pasta maffei

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  8. che eri brava in cucina lo sapevo già, pasta Maffei è la mia preferita!

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  9. Sei riuscita a farmi venire l'acquolina in bocca nonostante l'ora!Bravissima!

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  10. Che fantastica presentazione!!! Bravissima!!!

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  11. Signor Maffei sicuramente mangiando la sua pasta io sorrido di piacere,ma vede come è brava la nostra amica giusy,complimenti cara accostamento pasta e verure perfetto!

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  12. ottima ricetta bella da vedere e sicuramente buona da mangiare!!

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  13. vado matta per i peperoni e anche per gli gnocchi Maffei..non mi resta che provare a farli anche io!

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  14. complimentissimi per la ricetta e per la fornitura!!

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  15. che bella ricettina,semplice semplice come piace a me!buoni gli gnocchi Maffei.

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  16. ciao Giusy...che buona questa ricetta! :)

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  17. Che buona! molto bella la presentazione dei gnocchi, mai mangiati cosi.

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  18. ma che solare sei con il grembiule :)

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  19. Che bontà, adoro le verdure!
    baci

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  20. Oddio buon la ricotta!!! e anche i peperoni, abbinamento wow ;)

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  21. Bellissima e buonissima questa ricetta! :D

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  22. Buoniiiiiiiiiiii (: Reb, xoxo.

    *Sul mio blog ho appena pubblicato il post di presentazione
    della mia capsule collection con analogo giveaway, passa a
    dare un'occhiata, mi farebbe piacere se partecipassi (: eccoti il link:
    http://www.toprebel.com/2012/12/capsule-collection-giveaway.html

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  23. bella nel mio blog c'è un premio per te! :)

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  24. eh ma quant'è brava questa donna!!!

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  25. tu sei bravissima in cucina e Maffei è buonissima da mangiare

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  26. sei fantastica e tesoro davvero complimenti è tutto divinoo

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  27. Bravissima Giusy, sai che sono vegetariana e apprezzo molto che nelle ricette che posti ci siano sempre molte verdure. La pasta Maffei é molto spesso sulla mia tavola, devo ancora provare tenerotti e soglia!

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  28. Bella ricetta e bella anche la presentazione!!!
    Che carina che sei col grembiule *_*

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  29. Che carina che sei col grembiulino ;)

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  30. Adoro gli gnocchi e questo tuo piatto è davvero invitante... Complimenti!! :)

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  31. ottima presentazione, la ricetta facile e gustosissima, proverò anche io quando trovero Maffei

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