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GIUSY blogger in tutti i sensi! Sposata con Filippo da 17 anni e mamma di Gloria da 9 sono un ex consulente informatica assicurativa. Dopo tanto girovagare ho messo le radici nella mia meravigliosa Puglia ed ho deciso di condividere con voi le tante passioni con tutti i SENSI! Grazie per la visita

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martedì 11 settembre 2012

TEMPURA DI MELANZANE E POMODORI


TEMPURA VELOCISSIMO?

UNA BUSTINA DI PREPARATO PER TEMPURA ARNABOLDI 
(LA PRESENTAZIONE ARNABOLDI POTETE TROVARLA QUI)


MELANZANE TONDE TAGLIATE A  RONDELLE DI CIRCA 1CM


METTERE IL PREPARATO DELLA BUSTA IN UNA CIOTOLA


AGGIUNGERE ACQUA FREDDISSIMA


STEMPERARE FINCHE' NON SI OTTIENE LA PASTELLA


IMMERGERE LE MELANZANE


FARLE RIPOSARE 1 MINUTO NELLA PASTELLA


E FRIGGERLE IN OLIO BOLLENTE


STESSO PASSAGGIO CON UN POMODORO BEN SODO


AL TERMINE HO CONDITO CON UNA SPOLVERATA DI
(PRESENTAZIONE FALKSALT QUI)


ED IL MIO PESTO FRESCO FATTO POCHE ORE PRIMA

BUON TEMPURA 











23 commenti:

  1. uuuuh devo provare a farle le melanzane in tempura, al massimo mi sono lanciata con zucchine e carote

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  2. gnammi adoro la tempura di verdure
    xoxo mini nuni

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  3. che fame mi hai fatto venire,dev'essere buonissimo...brava ^_^

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  4. complimenti mia cara!
    Eh lo ammetto hai fatto venire fame pure a me... questo piatto deve essere gustoso e prima o poi voglio provare anch'io questa tua ricetta.. Brava!!!

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  5. buona^^ e sopratutto molto originale^^

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  6. mmmmm che buone che devono essere,mi hai fatto venir fame!

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  7. Buono!!! Io ancora devo provare il tempura Arnaboldi ma sembra davvero squisito e soprattutto facile da preparare!

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  8. wow! Ottima ricetta :) Non ho mai provato le melanzane fatte in questo modo *.*

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  9. Io amo le melanzane cucinate in ogni modo possibile e immaginabile!

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  10. Che belle foto...peccato che non mangio le melanzane ;P

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  11. mmm buona la tempura..io sono a dieta ma me la sto sognando !

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  12. Giusy come al solito ho appena finito la digestione della cena e vedendo la tua tempura mi è ritornata la fame *_* Ahhhhhhh!
    Che piattino succolento, chissà che buono! Mai provata la tempura di Arnaboldi, quasi quasi l'acquisto per realizzare la tua ricetta!!!!
    Ottimi i fiocchi di Sale Falk Salt, li uso sempre e dappertutto!

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  13. Ma che meraviglia, queste foto sono super invitanti! *___*

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  14. Buoooooooooooooooooooooooono e adoro le tue foto :)

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  15. Che bontà Giusy!! :P Slurp!!!

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  16. accipicchia che bontà, e tutto in poco tempo, brava, un abbraccio SILVIA

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  17. e questo si che significa mangiare .... io ho deciso mi trasferisco a casa tua ^_^ gnam gnam

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  18. Non amo molto le melanzane, ma proverò questa ricetta con qualche altra cosa! *_______*

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  19. Beh io amo il tenpura! Lo dovrò provare!!! Però voglio farlo col pesce!!

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  20. Ma sei bravissimissima:) Attraverso te tutto sembra più semplice:)
    Kisses, Alina

    Adrenalina Style blog
    Youtube Channel

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  21. Conosco questo prodotto, lo prendo da esselunga ed e' ottimo!!! Io di solito faccio zucchine, melanzane e gamberi sgusciati!!! SLURP

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