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GIUSY blogger in tutti i sensi! Sposata con Filippo da 18 anni e mamma di Gloria da 10 sono un ex consulente informatica assicurativa. Dopo tanto girovagare ho messo le radici nella mia meravigliosa Puglia ed ho deciso di condividere con voi le tante passioni con tutti i SENSI! Grazie per la visita

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mercoledì 26 settembre 2012

CIAMBELLA MENTA CIOCCOLATA - S.MARTINO

BUONGIORNO !
AVETE MAI ASSAGGIATO UNA TORTA ALLA MENTA??????
IO TEMPO FA EBBI MODO DI PROVARNE UNA FATTA DA UN AMICA CON SCIROPPO DI MENTA VERSATO DIRETTAMENTE NELL'IMPASTO DEL PAN DI SPAGNA! 
IMMAGINO LA VOSTRA REAZIONE AL PENSIERO.....DISGUSTO VERO?
BE VI ASSICURO CHE QUANDO L'ASSAGGIAI...RIMASI ASSOLUTAMENTE SORPRESA DALLA BONTA' DEL SAPORE!
COSI' OGGI VI PROPONGO UNA CIAMBELLA CON UN INGREDIENTE SPECIALE:





















DEVO PER CASO PRESENTARVI L'AZIENDA DOLCIARIA S.MARTINO?
SONO CERTA CHE BASTA FARVI VEDERE IL LOGO 
ALLORA?????IHIH 
SONO SICURA CHE TUTTI AVETE IN CASA QUALCOSA DI S.MARTINO....PROVATE AD APRIRE LA DISPENSA E DITEMI!!!!!

AZIENDA LEADER NEL SETTORE DEI PREPARATI PER  PANE E DOLCI INIZIA LA SUA STORIA NEL LONTANO 1939 IN UNA PICCOLA BOTTEGA DI GENERI ALIMENTARI PER ARRIVARE FINO AI GIORNI NOSTRI CON MODERNE PRODUZIONI PER SODDISFARE TUTTE LE ESIGENZE DEI CONSUMATORI.

I PRODOTTI SONO MOLTEPLICI:

DOVE TROVARE S.MARTINO? MA NEI PUNTI VENDITA DELLA VOSTRA CITTA'!

VI MOSTRO COSA HO RICEVUTO DALL'AZIENDA PER PROVARE UN PO DI PRODOTTI:
LA SCATOLA DI LATTA "LA ROBUSTA CAMPIONARIA" 



CONTENENTE

- 1 bustone di Lievito Torte Antica Ricetta 3 buste - 48g S.Martino
- 1 busta di Zucchero a Velo 125g S.Martino
- 1 astuccio di Torta Margherita senza zucchero 420g S.Martino
- 1 astuccio di Torta Cioccolato Fondente 70% e Mandorle 370g S.Martino
- 1 astuccio di Budino Cioccolato 96g S.Martino
- 1 astuccio di Budino Cioccolato Fondente 70% e Arancia 96g S.Martino
- 1 astuccio di Budino Vaniglia Bourbon 70g S.Martino
- 1 astuccio di Creme Caramel 190g S.Martino
- 1 astuccio di Panna Cotta 95g S.Martino
- 1 astuccio di Crema Catalana 97g S.Martino
- 1 astuccio di Tiramisù 170g S.Martino
- 1 astuccio di Oracioc 5 buste - 125g S. Martino
- 1 astuccio di Bevanda Cioccolato Fondente 70% 5 buste - 125g S. Martino
- 1 astuccio di Brodo estratto carne 5% 10 cubi - 112g Ferioli




ED UN RICETTARIO

PIANO PIANO VI MOSTRERO' OGNI SINGOLA DELIZIA UTILIZZANDOLA IN SFIZIOSE RICETTE!



ED ORA VI LASCIO ALLA CIAMBELLA!

INGREDIENTI:
150 gr zucchero
100 gr burro
2 uova intere
lievito per dolci
200 gr farina 00
100 ml di latte o panna liquida per dolci

In un recipiente unite lo zucchero ed il burro ed iniziate ad amalgamare con una frusta elettrica



 unite le uova intere e continuate con le fruste



unite una bustina di lievito ( S.MARTINO ANTICA RICETTA)



E LA FARINA


VERSATE IN MANIERA GRADUALE LA FARINA ALTERNANDOLA AL LATTE O PANNA
 ( IO HO UTILIZZATO LA PANNA!)
E CONTINUATE A MESCOLARE CON LE FRUSTE



FINO AD OTTENERE UN IMPASTO LISCIO E DI CONSISTENZA FLUIDA
(REGOLATEVI CON PIU' O MENO LATTE)


ORA PREPARATE IL DESSERT SEGUENDO LE ISTRUZIONE RIPORTATE NEL RETRO DELLA CONFEZIONE......E' IL CLASSICO PROCEDIMENTO DI UN BUDINO! VERSARE LA POLVERE IN UN PENTOLINO


 ED AGGIUNGERE IL LATTE NECESSARIO ( ANCHE QUI HO USATO LA PANNA)

PORTARE AD EBOLLIZIONE GIRANDO IL PREPARATO CON UN FRUSTA A MANO AFFINCHE' NON SI FORMINO I GRUMI


NEL FRATTEMPO PRENDERE UNO STAMPO A CERNIERA PER CIAMBELLA ED IMBURRARLO


VERSARE PRIMA IL PREPARATO DESSERT MENTA


 E DOPO L'IMPASTO DELLA CIAMBELLA


GIRARE DOLCEMENTE CON LA FRUSTA I DUE IMPASTI IN MANIERA CIRCOLARE


 INFORNARE A 180 GRADI PER 40-50 MINUTI (FATE LA PROVA DELLO STECCHINO PER VERIFICARE A FINE COTTURA) E TOGLIETE DAL FORNO PER FAR RAFFREDDARE LA CIAMBELLA


E QUANDO LA TOGLIERETE DALLO STAMPO IMPIATTATELA CAPOVOLTA
ED ECCO A VOI.....IL DESSERT ALLA MENTA IN SUPERFICIE!!!!


NEL FRATTEMPO PREPARATE LA SALSA AL CIOCCOLATO CONTENUTA NELLA CONFEZIONE DI DESSERT 



GLASSARE LA CIAMBELLA CON LA SALSA DI CIOCCOLATO....E MANGIARE!
BUON APPETITO!
























MI PROMETTETE CHE PROVATE A FARLA PRIMA DI DIRE 
" TORTA ALLA MENTA  MAI!"???
ASPETTO LE VOSTRE PROVE :-)
BACI BACI








28 commenti:

  1. Io non amo molto la menta ma sicuramente abbinato al cioccolato è un'accoppiata vincente,brava e piena di idee giusy <3

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  2. accoppiamento che nn fa per me ma la segnalo subito ad amica che ne va pazza ^^

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  3. A me piace tantissimo la menta e un pò mi incuriosisce questa preparazione!!!!!

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  4. Che buono Giusy!! :) Io non ci avevo affatto pensato di utilizzarlo così... 6 stata bravissima! :)

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  5. Ricetta davvero originale...da provare :)

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  6. anche a me solo il pensiero della menta in dolce mi disgusta,ma visto il risultato provero' a farla e poi come si dice ,se prima non assaggi non puoi giudicare...bravissima Giusy hai avuto un'idea geniale ^_^

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  7. woww che bontà deve essere ottimo arrivo per una fettaaaaaaa :*

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  8. ottima idea, brava!hai sempre idee geniali! e poi con i prodotti s. Martino vai sempre sul sicuro! ciao!

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  9. bellissima e buonissima ciambella.complimenti anche per la collaborazione

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  10. Ciao Giusy!! Anche io ho i budini di San Martino, non ha bisogno di presentazioni, sono ottimi e la tua ciambella è una favola!!
    Kisses, Alina

    Adrenalina Style blog
    Youtube Channel

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  11. Io adoro la menta mi sa che la prossima volta che devo fare un dolce provo a fare questo sembra delizioso...

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  12. che bella ciambella golosa, complimenti, un abbraccio SILVIA

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  13. Che delizia,posso averne due fette?hehe

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  14. Menta e cioccolato *.* Wow wow wow wow wow sbav!

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  15. come immaginavo.....le piu' di voi sono spaventate dall'abbinamento......non sapete quanto vi sbagliate.......osare osare :-)

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  16. oh mamma ne voglio un pezzo per colazione
    xoxo mini nuni

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  17. Non mi piace molto la menta però tra questa e l'altra ricetta in questo gusto... mi inizi a incuriosire!

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  18. uhh adoro la mente e questo mi piace un sacco

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  19. mmmm che meraviglie, ho un'acquolina....

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  20. Ottima collaborazione! Mi aggiungo ai tuoi lettori!

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  21. Ricetta geniale...la proverò ma cn il budino classico xke la menta nn mi piace proprio!

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  22. Che ricetta originale e squisita! Non ci avevo mai pensato di usare i preparati di San Martino per creare una torta! Visti gli ingredienti utilizzati sarà venuta fantastica, le foto sono super invitanti *_* Bravaaaaa!

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  23. Che fame mi hai fatto venire, ma per assaggiare come bisogna fare? :P

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  24. no io la torta alla menta mai ahahaahXD bravissima ottima ricetta sfiziosa^^

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  25. Ma che meraviglia Giusy! Hai davvero sempre delle ottime idee in cucina! *_*

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