BENVENUTI

BENVENUTI
GIUSY blogger in tutti i sensi! Sposata con Filippo da 16 anni e mamma di Gloria da 8 sono un ex consulente informatica assicurativa. Dopo tanto girovagare ho messo le radici nella mia meravigliosa Puglia ed ho deciso di condividere con voi le tante passioni con tutti i SENSI! Grazie per la visita

WELCOME

Se hai un'azienda o un sito e desideri farmi conoscere i tuoi prodotti in modo da poterli recensire, contattami qui: foodandfashion2012@gmail.com
*** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** ***
If you are a company or website that would like me to test/review some of your products feel free to contact me at foodandfashion2012@gmail.com

venerdì 27 luglio 2012

COOKIES ALLE ARACHIDI

QUESTA RICETTA E' FRUTTO DELLA MIA INVENZIONE!

E si davvero.....mesi fa cercavo in rete una ricetta per realizzare i famosi cookies e mi sono imbattuta in tremila versioni......quando alla fine mi sono detta......VOGLIO provare a farli come dico io!
Ed il risultato è stato talmente buono che da quel giorno amici e parenti mi richiedono spesso questi biscotti!
Per voi li ho realizzati qui durante le mie vacanze...e purtroppo il forno non è elettrico ma a gas....per cui la cottura non e' stata ottimale....ho dovuto spiarli ogni due minuti per la paura che si bruciassero! ed infatti sono venuti un tantino coloriti!!!!! ma vi garantisco che sono ottimi!

ingredienti:

150 gr di zucchero di canna
170 gr di burro morbido
1 uovo 
280 gr di farina 00
arachidi q.b
cioccolato a pezzetti


Lasciate ammorbidire bene il burro e unitelo allo zucchero



montate bene fino a farlo diventare spumoso ed unite l'uovo intero


versate la farina setacciata e dopo aver impastato un po con le fruste


unite le arachidi intere ed i pezzi di cioccolato

lavorate l'impasto con le mani e formate un rotolo (quasi fosse un salame), copritelo con pellicola trasparente e tenete in frigorifero per 2-3 ore




Una volta solido tagliate a fette il rotolo, disponetele su carta forno e cuocete a 190° per 20 minuti (io li ho tenuti 25 minuti e si sono un po' bruciacchiati!).
Lasciate raffreddare e servite!













IL CONNUBIO TRA IL DOLCE DELLA FROLLA E DEL CIOCCOLATO CON IL SALATO DELLE ARACHIDI E' PAZZESCO........DA SUPERGOLOSI!
BACI BACI





21 commenti:

  1. *.* fameeeeeeeeeeeeeee! mannaggia a te <3

    RispondiElimina
  2. ammazza giusy....che fame!!! ora me li mangerei volentierissimo !

    RispondiElimina
  3. SONO BELLISSIMI E BUONISSIMI,NON SO COME HAI FATTO AD USARE IL FORNO A GAS,è STATA UN'IMPRESA SCOMMETTO!!!^_^

    RispondiElimina
  4. mi hai troppo incuriosita! Lì devo fare! Io adoro fare i biscotti!

    RispondiElimina
  5. ecco se non sono morta ora non muoio più hehehe complimenti tesoro sei strepitosa

    RispondiElimina
  6. geniale!è proprio vero che le cose fatte con la nostra fantasia sono piu buone!ciao!

    RispondiElimina
  7. li gradirei molto ora per colazione.buondì cara
    xoxo Mini nuni

    RispondiElimina
  8. mi iscrivo molto volentieri! il tuo blog non è affatto piccolo, anzi...è motlo interessante! complimenti e a presto, w la puglia!

    RispondiElimina
  9. hanno un aspetto superbo, altro che coloriti!

    RispondiElimina
  10. molto invitanti e poi sono abbastanza facili da fare!

    RispondiElimina
  11. sembrano fantastici!!!! io adoro i cookies ma quelli comprati sono una botta di calorie!!!! provero' a farli in casa seguendo questa ricetta!

    RispondiElimina
  12. ma dai??? le arachidi salate???? non le ho mai usate in una preparazione dolce.....ottima idea!

    RispondiElimina
  13. mi hai fatto venire fame ;)
    laura,
    http://glampond.blogspot.it

    RispondiElimina
  14. Ciaooooo, grazie per essere passata da me, mi sono unita anch'io al tuo blog con molto piacere, ho letto che vivi nella nostra meravigliosa Puglia, io vivo da 12 anni in provincia di Mantova, ma sono della provincia di Lecce, tu di dove sei?
    Ps: se ti va rispondimi nel mio blog, ciao e a presto!!!

    RispondiElimina
  15. gia' questi sono slurpevolissimevolmente golosi...sarebbe fantasmagorico provarli con le arachidi di Super Pippo! ti volano in bocca da soli! GNAAMMMMM!

    RispondiElimina
  16. Buoniiiii voglio provarli! Grazie per la ricetta! :D

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

e-buzzing