BENVENUTI

BENVENUTI
GIUSY blogger in tutti i sensi! Sposata con Filippo da 17 anni e mamma di Gloria da 9 sono un ex consulente informatica assicurativa. Dopo tanto girovagare ho messo le radici nella mia meravigliosa Puglia ed ho deciso di condividere con voi le tante passioni con tutti i SENSI! Grazie per la visita

WELCOME

Se hai un'azienda o un sito e desideri farmi conoscere i tuoi prodotti in modo da poterli recensire, contattami qui: foodandfashion2012@gmail.com
*** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** ***
If you are a company or website that would like me to test/review some of your products feel free to contact me at foodandfashion2012@gmail.com

lunedì 14 maggio 2012

GOMITI AL SUGO DI MELANZANE

Stamane ho aperto il frigo e......desolatamente vuoto!!!il lunedi' è sempre cosi!!!
che cucino????
una melanzana solitaria mi guarda.....e dice...prendimi!!!!
ebbene sia!

ingredienti per 4 persone:
melanzana
cipolla
pelati
1 cucchiaio di pesto
formaggio morbido
sale
mollica o pangrattato
300 g pasta

tagliate la cipolla e fatela rosolare in una padella antiaderente cn dell'olio.nel frattempo tagliate a cubetti la melanzana ed aggiungetela alla cipolla e salate


dopo aver fatto rosolare bene le melanzane unite i pelati (oppure la salsa)


unite un cucchiaio di pesto e lasciate cuocere a fuoco medio x 5 minuti


e vi faccio anche sentire l'audio!!!


video

dopo i 5 minuti abbassate la fiamma ed unite del formaggio morbido tipo robiola o philadelphia e lasciate cuocere per altri 10 minuti



nel frattempo preparate la mollica o il pangrattato fritto mettendolo ad abbrustolire in un pentolino cn olio



cuocete la pasta al dente e dopo averla scolata unitela al sugo nella padella e fate saltare per 1 minuto 


impiattate spolverate con la mollica fritta e......buon appetito!



Con questa ricetta partecipo al contest di CUOCA PER CASO:







12 commenti:

  1. e se al posto del pesto ci mettessimo qualche fogliolina di basilico fresco?..
    cmq...che buona deve essere! non dietetica ma goduriosa!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. anonimo aimè il basilico nn era in casa stamane e quindi ho optato x il sempre beneaccetto e gradito pesto!!!!!!

      Elimina
    2. gomiti o pipe? sulla pasta noto una certa "confusione"
      specifico che non sono l'anonimo di sopra

      Elimina
    3. anonimo numero due ciao!
      la confusione è dovuta a reminiscenze infantili.....il formato della pasta è quello dei gomiti....ma da piccola mia madre mi preparava sempre le "pipe"!!!!!
      spero di essere stata esaustiva!

      Elimina
  2. dev'essere deliziosa...buona...buona...buona...se ti va passa da me^_^

    RispondiElimina
  3. deliziosi, squisiti, appetitosi insomma FANTASTICI

    RispondiElimina
  4. che dire? si devono solo guardare e mangiare!! sluuurrpppp!!

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

e-buzzing