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GIUSY blogger in tutti i sensi! Sposata con Filippo da 17 anni e mamma di Gloria da 9 sono un ex consulente informatica assicurativa. Dopo tanto girovagare ho messo le radici nella mia meravigliosa Puglia ed ho deciso di condividere con voi le tante passioni con tutti i SENSI! Grazie per la visita

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lunedì 14 maggio 2012

DELIZIE DI BACCO

Queste frolle ripiene sono state realizzate con i prodotti di un'azienda agricola che gentilmente mi ha inviato un cesto con marmellate e liquori.
La Si.Gi e Baccononlosa producono diversi prodotti con frutta e verdura biologica.Vi consiglio di visitare i loro siti!
Ed ora la ricetta!


pasta frolla:

100 gr zucchero semolato
100 gr zucchero canna
200 gr burro o margarina
500 gr farina 00
1 uova intero
1 rosso d'uovo
1 bustina lievito
vanillina

in una ciotola unite lo zucchero al burro e montate cn le fruste


unite le uova e usate ancora le fruste per montare


ora unite la farina con la vanillina ed il lievito ma abbandonate la frusta ed usate le mani....impastate utilizzando i polpastrelli per amalgamare...perderete un po di tempo ma il risultato ne varrà la pena


quando l'impasto sarà preso consistenza formate la classica palla e mettetela in frigo nella pellicola trasparente ( per una frolla con i baffi si consiglia di prepararla il giorno prima dell'utilizzo) per almeno 1 ora.




il momento delle frolle è arrivato....prendete due fogli di carta da forno e mettetevi dentro un terzo della pasta....infarinatela e con un mattarello stendetela.......poi prendete degli stampini a piacere e divertitevi....
io ho fatto questi
con un bicchierino ho ricavato dei dischetti nn troppo sottili e messi in forno a 175 gradi per 10 min...raffreddati e poi farciti con confettura di mela e menta della Si.Gi



poi ho realizzato dei tortini  farciti con crema di budino alla vaniglia e panna con visciole


ho preparato un budino alla vaniglia in bustina sciogliendolo cn la panna anzi che del latte e ho riempito i tortini ed infornati a 175 gradi per 15 min


sfornati e raffreddati li ho farciti con la confettura di visciole della Si.Gi


campana ripiena con mousse di ricotta e marmellata di uva spina 


dopo aver messo la frolla nello stampino ho preparato una mousse con ricotta e confettura di uva spina della Si.Gi ed un po di cannella.ho farcito e messo un po di crema di budino, chiuso con dell'altra frolla.infornato a 175 gradi per 15-20 minuti





infine ho realizzato delle semplici barchette in stampino e farcite di marmellata Si.Gi.




A voi le DELIZIE DI BACCO accompagnate con gli ottimi e dolcissimi VINO E VISCIOLE ed IL GIUGGIOLONE di BACCONONLOSA


















24 commenti:

  1. eccomi... mi fa piacere conoscerti e come ti ho detto in facebook complimenti per il blog!!! Un bacione

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  2. bellissimi! e devono essere pure buonissimi! complimenti Giusy!

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  3. Dopo la frolla salata ai piselli non mi resta che provare anche questa bontà...per la gioia di mio marito ma soprattutto per quella dei miei figli!;-)

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  4. devo dire che hanno proprio un bell'aspetto , brava complimenti x il blog ciaooooooooo

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  5. mi ispirano parecchio! proverò di sicuro!

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    1. provare per credere...diceva qualcuno anni fa!!!!ihihih

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  6. uau giusy... che meraviglia... brava e complimenti per il blog! ♥

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  7. fantastica Giusy !!
    ASei bravissima <3 mapy

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  8. wow!!!bellissimo blog! e le ricette sono particolari,ma sfiziose.....da provare assolutamente! :) bacio

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  9. ehh ma questi sono i prodotti che hai vinto del mio gveaway^^ bravissima...oggi pomeriggio indovina un pò? parte un nuovo giveaway nel mio blog che dici passi? come premio 50€ da spendere nel sito sponsor....ti aspetto^^

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  10. nuova follower!
    il tuo blog è davvero interessante!
    http://glamourgirl-naturalchic.blogspot.com/

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  11. wowo che meraviglia il tuo blog è bellissimo e grazie di questa ricetta la proverò subito non ho mai fatto la frolla e non vedo l'ora di provare ^_^ sono sophia del trova blog ti seguo anche con l'altro mio blog ^_^ ciaoo

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